Травяной сбор для очищения и омоложения организма

Этот древний травяной сбор тибетской медицины для омоложения организма поможет Вам при снижении иммунитета и общей хронической усталости, старении организма, заболеваниях сердечно-сосудистой системы. Этот простой препарат из доступных компонентов улучшает обмен веществ, очищая организм от жировых отложений и избыточного холестерина. Прием этого травяного сбора предотвратит развитие атеросклероза, инфаркта, гипертони, избавит от шума в ушах, головокружения, поможет восстанавить зрение.

Не используйте для очищения организма этот травяной сбор, если у Вас: аллергия, непереносимость компонентов.

Для приготовления травяного сбора молодости следует взять:

Ромашка (цветы) — 100 г
Почки березовые — 100 г
Зверобой (трава) — 100 г
Бессмертник (трава) — 100 г

Смолоть все компоненты сбора на мясорубке, хорошо перемешать, сложить в стеклянную банку, плотно закрыть крышкой. Залить 1 ст. ложку сбора 1/2 л кипятка, дать настояться 20 минут, процедить через ткань (не через марлю), слегка отжать.

Принимать каждый вечер по 1 стакану настоя в теплом виде (температура не более 40 С), добавив в него чайную ложку меда. После этого не есть и не пить. Утром разогреть остаток (1 стакан), растворить в нем чайную ложку меда и выпить натощак за 0,5-1 час до еды.

Таким образом принимать, пока не закончатся заготовленные травы. Повторить лечение понадобится не ранее чем через 5 лет.

Еще один омолаживающий травяной сбор (для женщин)

Действие основных компонентов омолаживающего травяного сбора:

Бессмертник возбуждает секрецию желчи, желудочного и панкреатического сока, повышает кровяное давление.

Березовые почки - мочегонное, желчегонное, антиспазматическое, антисептическое, "кровоочистительное" и противовоспалительное средство.

Зверобой - противоспалительное, кровоостанавливающее, противомикробное, ранозаживляющее средство. При частом применении может вызвать повышение кровяного давления.

Ромашка - противовоспалительное, болеутоляющее, противомикробное, противосудорожное, вяжущее, потогонное, успокаивающее нервную систему средство.

Клиническими исследованиями установлено благоприятное и нормализующее воздействие всех вышеперечисленных лекарственных растений на органы пищеварительной системы.

При очищении этим травяным сбором необходимо внимательно прислушиваться к реакциям организма на препарат. Следует быть осторожным людям со склонностью к гипертонии. В начале курса очищения возможны некоторые побочные эффекты, которых не следует пугаться, так как они неизбежны в процессе выведения токсичных веществ из организма. Рекомендуется в первый раз проводить очищение после консультации и под присмотром врача.



Похожие материалы

Детоксикация организма в домашних условиях по Н.Уокеру