Как уберечься от зависти, сглаза, порчи

Попробуйте самое простое действие. Встав с постели, протяните раскрытые руки на dосток, представьте, что вы держите в руках солнышко и мысленно пошлите луч добра из своего сердца всему сущему на Земле. Мир и радость всем земным существам – и людям, и зверям, и букашкам малым – все нуждаются в этом. Пошлите луч на запад, на юг и север, вниз и к небесам – пожелайте добра птицам и рыбам, муравьям и червячкам… И всем людям, и плохим, и хорошим, и близким, и чужим – всем-всем…

Сделайте это искренне, просто так, от всего сердца, так, чтобы потеплело в груди.

Вы окружили себя аурой добра , и злу будет труднее к вам пробиться, все черное будет разбиваться о ваше светлое поле. Каждый человек должен быть морально сильным, и каждый может усилить свое доброе, светлое, защищающее его от бед и болезней поле. Тренируйтесь так каждое утро или каждый день – и очень скоро вы почувствуете, как идет в вас заряд биоэнергии, силы жизни. Как вы становитесь терпимее, добрее к окружающим.

Даже если кто-то вас толкнул, мимоходом обидел, выплеснул на вас свой негатив, простите этого человека. Постарайтесь сделать это тут же, не откладывая в долгий ящик. Ответьте не раздраженным словом, а улыбкой, а еще лучше словами «Дай Вам Бог здоровья!». Если слова не очень уместны, пожелайте добра, спокойствия и света этому человеку мысленно. И никакое зло не нанесет вам урона. А луч добра из вашего сердца многим поможет успокоиться.

От сердца к сердцу, от души к душе… И все общество станет добрее. А отправленное другим добро обязательно вернется к вам, может быть скоро, а может быть, соберется по крупинкам, по частичкам, и вернется к вам чем-то большим, очень добрым и хорошим.

Этот совет всегда давала людям целительница Зинаида Ильинична, что много лет принимала пациентов в Москве на ВДНХ. «От сглаза, порчи вас спасет тот луч добра, который вы посылаете людям» - говорила она.

Сама Зинаида Ильинична верила в Бога и ходила в церковь. Она верила, что Бог не оставит никого. Целительница говорила, что церковь веками копила способность очищать человеческую душу от порчи. Что бы ни говорили, как б не относились к священникам, а в церкви, в намоленном и освященном храме, открывается канал связи с божественным. «Попросите у Бога прощения за грехи и защиты от зла себе и ближним» - так советовала она.



Похожие материалы

Почему люди убивают друг друга?

Как стать мудрее в жизни: закон антиборьбы

Проблемы современного общения. Почему люди не хотят общаться?

От чего зависят сны?

Проблема поведения и общения

Энергия зависти мешает мечтам сбываться